|
анекдоты и смешные истории
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
глава клана Нагато
Награды: 6
Статус: Offline
| Наруто ушел на год учиться с Джерайей. Приезжает, а Цунаде ему: - Ну, показывай, чему научился. Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку. - Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой! Наруто тужился - тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде: - Ну что, теперь сможешь? Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету!
СКОРОСТЬ-21000 ЖИЗНЬ- 34000 ЧАКРА- 23000 СИЛА- 16000 СТИХИЯ-ОГОНЬ,МОЛНИЯ,ВОЗДУХ,ВОДА -отшельник -глава клана Нагато -+ 10000 ко всем статам активация не нужна МЕЧ ЗАБУЗЫ Урон:3000
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
глава клана Нагато
| Какаши ругает Наруто: -Ты опять шибанул по саскэ расенганом?! Наруто: я больше не буду. -А ему больше и не надо!
СКОРОСТЬ-21000 ЖИЗНЬ- 34000 ЧАКРА- 23000 СИЛА- 16000 СТИХИЯ-ОГОНЬ,МОЛНИЯ,ВОЗДУХ,ВОДА -отшельник -глава клана Нагато -+ 10000 ко всем статам активация не нужна МЕЧ ЗАБУЗЫ Урон:3000
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
глава клана Нагато
| Варианты "Чего вы никогда не услышите в Наруто" Наруто Рамен? Да ну его на хрен этот рамен Как меня задолбали тренировки... Саске А ну ее, эту месть... Шикамару Я ПОЛОН ЭНЕРГИИ!!! Чоджи Уффф, я наелся... Гаара Да здравствует пацифизм и всепрощение! (вполне вероятно, что и от Саске такого тоже не услышать))) Канкуро Как же я люблю детей! Джирайа Все, пойду в "Голубую устрицу", девушки меня достали...
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
глава клана Нагато
| Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть. --------------------------- Кабуто: - Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос. Орочимару в ужасе: - Я так рано умру?! Кабуто: - Нет, рано облысеете. --------------------------- Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!! --------------------------- Цунаде: - Блин, Джерайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь… --------------------------- Кимимару (с тревогой в голосе) - Что будем делать, если на Орочимару-сама нападет тигр??? Кабуто (флегматично) - Что делать, что делать… Сам напал, сам пусть и спасается. --------------------------- Сакура и Наруто в лесу. Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал! Саура (настороженно) – А что, если они ядовитые? Наруто (насупившись) – Что значит «если»??? --------------------------- Пришел однажды Саске к Наруто в гости. Наруто: - Ну, чего же ты в дверях стоишь?! Не стесняйся, не стесняйся, иди на хрен! --------------------------- Маленький Саске на вишню полез. Хрустнула ветка… Все, бл…дь – копец! ---------------------------- Наруто идет мимо рамен-ресторанчика. Хозяин, улыбаясь: - О, Наруто-кун! Может, зайдешь? Я тебя, как постоянного клиента, раменом угощу. - Надеюсь, на этот раз свежий? - В смысле??? - В прямом. Вот позавчера я у вас 22 порции съел – и чего-то мне так сразу поплохело… ---------------------------- Орочимару после битвы с 3-м Хокаге приходит к Цунаде. Руки, соответственно, уже так… не руки, а отростки… Орочимару (с истерическими нотками в голосе): - Цунаде! У меня с руками плохо!! Цунаде (философски): - С руками хорошо. Без рук – плохо. Свободен! ---------------------------- Сакура общается с подругами: - Мне вот вчера приснилось, что я – Золушка, и стою на боксерском ринге. Тут ко мне подходит Саске и говорит: «…Но помни, что после 12-го удара твоя голова превратится в тыкву!»
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
глава клана Нагато
| Наруто: - Слышь, Джирайа, а лягушки в солнцезащитных очках бывают? Джирайа: - Да не, не встречал… Наруто: - А… Значит, это Шино в пруду плавает. ---------------------------- Джирайа бухой заваливается в кабинет Цунаде. Цунаде: - Ты где был? Джирайа: - Да мы с Шикамару в Го (японские шахматы) играли… Цунаде: - А почему от тебя сакэ пахнет?? Джирайа: - А чем от меня должно пахнуть? Го? ---------------------------- Сакура делает дома домашку по химии. В комнату заходит ее мама. - Дочя! Не надо делать такие шумные опыты, оглохнешь. - Спасибо, мама! Я уже пообедала! ---------------------------- Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса? 3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь… ---------------------------- Саске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. Наруто (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался? ---------------------------- Какаши: - Ирука, давай сверим часы. Ирука: - Давай. У меня за 9 тысяч йен. Какаши: - А у меня – за 10 тысяч. Твои отстают! ---------------------------- Судят Итачи. Судья: - Подсудимый, вы убили своего лучшего друга разводным ключом… Крик из зала: - Вот гад! Судья: - Тихо! После этого вы убили своих родителей лопатой… Крик из зала: - Ах ты падла! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором весь свой клан… Крик из зала: - Чтоб ты сдох, гнида! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Снова крик из зала (теперь видно, что это Саске): - Ни фига ты не понимаешь! Я десять лет жил с ним в одном доме, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил «Нету, нету!». ------------------------- Наруто звонит Саске: - Алло, Саске, ты дома? - Дома. Наруто кладет трубку. Через некоторое время опять звонит: - Саске, ты дома? - Да, дома. Наруто кладет трубку. Проходит немного времени – снова звонит: - Алло, Саске? Ты, я так понимаю, дома? - Да дома я, дома! – срывается Саске и бросает трубку сам. Наруто, мечтательно: - Эх! Хорошо, когда Саске ВСЕГДА дома.
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
глава клана Нагато
| Судья: - Джирайа-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре? - Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было! ---------------------------- Наруто спрашивает у Сакуры: - Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто. ---------------------------- Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам. Ино (доставая мобилу): - Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…??? ---------------------------- Темари звонит Канкуро на мобилу: - Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать? - Могу, конечно. А в чем дело? - Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила? - Помню, конечно. Ну, и…? - Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить? - Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче! - Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на хрен… ---------------------------- Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи. - Братишка, расскажи мне сказку на ночь? - А че, так не уснешь? … Ладно, пошли… Начинает рассказывать: - Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй ----------------------------- Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи. - Братишка, расскажи мне сказку на ночь? - Тебе какую? Эротическую? - Не, давай лучше страшную… а то я в прошлый раз уснуть не смог. ----------------------------- Саске: - Сакура, ты танцуешь? Сакура (радостно): - Да! Саске: - Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло ------------------------------ Орочимару с обездвиженными после боя с 3-м руками приходит к Цунаде. Долго спорили, но в конце концов уговорил он ее вылечить его руки. Ну, лежит он уже на операционном столе, Цунаде инструменты готовит – короче, все идет по плану. Тут Орочимару вспоминает: - Слушай, Цунаде, а ты не забыла про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делаю – сам отключишься. ------------------------------ Приходит Конохамару домой со школы. 3-й его спрашивает: - Ну, что сегодня получил? Конохамару: - Двойку за курение… 3-й: - Что? Опять двойку?! Конохамару: - Но за этот предмет еще никто не получал больше двойки. 3-й: - Никаких «но»! Доставай зажигалку, будем тренироваться!
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
глава клана Нагато
| Хорошего человека должно быть много..." - сказал Наруто. ~_^ Шикамару забегает в спальню Пятой: - Тсунаде!... Та, злобно: -Тсунаде-сама!!! -Ну, сама, так сама!!! - радостный возглас убегающего Шики. Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит его в чувство: - Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!! Гай-сенсей: - Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше. Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу: - Ах, какой же хороший у меня Ли!!! Орочимару: - Хороший, хороший... Пока трежвый... - Саске-кун, огоньку не найдется? - KATON!!!!!!!!!! Саске Какаши: - Не нравится мне что-то Итачи. Какаши: - Не нравится - не ешь! Малоизвестные клички некоторых нарутовских героев: Наруто - Ксерокс Какаши - Копир Неджи - Рентген (или УЗИ) Гаара - Cоковыжималка - О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган... бухал всю ночь! - Как зовут тебя, мальчик? - Учха... - Будь здоров, мальчик... - Учха... Саске +_+ Саске, покрываясь проклятым узором, мрачно: - Моя первая косметика... Ли, оправдываясь перед Гаем после неудачной попойки: - Ну, значит... Смотрю я - официант что-то разносит. Решил помочь и разнес трактир.... Какаши Саске, наставительно: - Не связывайся с Итачи, заболеешь! - Эээ... Чем? - Переломом челюсти, рук, ног и сотрясением мозга! Кабуто - Орочимару: - И какими же были последние слова Зарутоби? - Ой! Покажи мне свое новое дзю-тсу... Наруто уламывает Сакуру: - Приходи завтра вечером, дома никого не будет. Та дала себя уломать, пришла. Действительно,никого нет... Звонит Наруто Саске в три часа ночи. - Алло-о-о? - Саске, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Хоронят Орочимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: - Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): - Тук-тук-тук. Орочимару (раздраженно): - Кто там? Орочимару (после облома в Конохе): - Кабуто, неужели я умру? Кабуто: - Нет, хуже. Я вас буду лечить! - Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? - Мало песка. Дзирайя: - Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются. Слышит Третий Хокагэ стук в дверь. - Кто там? - Орочимару! - Ну и что? - Ну и ВСЕ!!!
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
глава клана Нагато
| - О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган... бухал всю ночь! * * * Саске, покрываясь проклятым узором, мрачно: - Моя первая косметика...
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
глава клана Нагато
| Возвращается Оро, Кабуто ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Орочимару *в капле* - Так у меня же там морг был!!! Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Орочимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о Надпись на воротах деревни Звука: "Осторожно, Орочимару". Через неделю появляется приписка: "А я и так осторожен. Орочимару". Сакура сидит в больнице и кормит с ложечки несчастного Саске. - Ложечку за маму... ложечку за папу... ложечку за Итачи... Блин, так и знала, что подавишься! Сакура: Ну, что вы вчера делали? НАруто: Да вот, сидели у Саске, играли в шахматы. Сакура: Ну и кто кого? Наруто (испуганно):Никто никого! Мы в шахматы играли! Саске - Орочимару: - Ты сломал мне жизнь! Испоганил мои самые светлые чувства! Гад, чудовище, ненавижу! Поцелуй меня немедленно! - Как, вы все еще кипятите?! - Да Бог с Вами, Орочимару-сама! Уже полгода как на кол сажаем! Из лаборатории Орочимару, в которой он проводил свои бесчеловечные опыты, попытался вырваться неизвестный… Заградотряд открыл огонь кунаями по нарушителю. На теле задержанного шиноби насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Невропатолог задает Орочимару вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре. - Сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А сколько у киски хвостиков? - Слышь, Кабуто, этот идиот, что, никогда не видел кошек? Записка Орочимару: "Уехал к психиатру, вернусь поздно. Ужин в стиральной машине" Лозунг от Орочимару: «Вырежи три домика в деревни и получи каску SS!» Орочимару (с истеричными нотками в голосе): - Он меня ударил!!!.. Кабуто, посмотри: кровь идет, не идет?! Кабуто (прижимая руки к сердцу, восхищенно): - Орочимару-сама, кровь Вам оч-чень идет!
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
глава клана Нагато
| Маленький Орочи, весь кавайный-кавайный, заходит в зоомагазин. Он мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотел бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Орочи с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пофиг. Джирайа: - Я после вчерашнего еще не проснулся, стою у зеркала, а этот тип меня уже бреет. Ну, всего порезал… - Какой тип? - Из зеркала. Колыбельная Итачи для Саске. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее 3-й спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки… Спи, а то прибью подушкой!
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
глава клана Нагато
| Наруто, дай топор! - Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал? Протрезвевший Ли: - Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?! Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару. Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там?
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
глава клана Нагато
| Саскэ-Наруто: -Я тебе сейчас все на пальцах обЪясню. Средний видишь? В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает: - Ма-ам, а костры по двору бегать могут? - Конечно нет! - Тогда это Итачи догорает... Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс. Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека. Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека...» Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!» Киба на стене своего дома написал: «Осторожно, злая собака». Саске взял и приписал: «Правда, она без зубов». Наруто подумал, подумал и приписал: «Но засосет до смерти».
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |
глава клана Нагато
| Оротимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. -Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. Дзирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются. - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... Слышит Третий Хокагэ стук в дверь. – Кто там? - Оротимару! - Ну и что? - Ну и ВСЕ!!! приходит маленький Оротимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые... НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. САСКЭ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются....... ХИНАТА: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли. ШИКАМАРУ: только это заставит его сделать шаг вперед. КОНОХАМАРУ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. САКУРА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ЦУНАДЭ: буд e т долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие. ИНО: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. ОРОТИМАРУ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. ГААРА: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. КАБУТО: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. КАКАШИ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой.
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:38 | Сообщение # 14 |
глава клана Нагато
| как вам???????
|
|
| |
АЛУКАРД | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Главный Админ,Отшельник, Глава Учих
Награды: 5
| Прикольные анекдоты
Сила -19000 Жизнь - 41000 Скорость - 27500 Чакра - 17000 неограниченно Рё - неограниченно Стихия - Огонь,Вода,Молния,Земля,Воздух 5 боев 5 побед. 1 миссия
|
|
| |
Tanaka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
глава клана Нагато
| тоже что нибуть закинь!!!!!!!!
|
|
| |
АЛУКАРД | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:13 | Сообщение # 17 |
Главный Админ,Отшельник, Глава Учих
Награды: 5
| Как нибудь
Сила -19000 Жизнь - 41000 Скорость - 27500 Чакра - 17000 неограниченно Рё - неограниченно Стихия - Огонь,Вода,Молния,Земля,Воздух 5 боев 5 побед. 1 миссия
|
|
| |
Tanaka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:17 | Сообщение # 18 |
глава клана Нагато
| уже неделя прошла а ты даже один анекдот закинуть не мог
|
|
| |
|  |